مركز الخليج للتدريب Training Gulf يعلن عن بدأ دوراتة التدريبية لعام 2017
فى جميع المجالات التدريبية والتى يتم تنفيذها فى اكبر عدد من الدول حول العالم
نتشرف بتسجيلكم معنا فى الدورات المناسبة لكم
Mrs: omnya magdy
Mob (Whatsapp & viper): +2 01028818886
UAE Mob (Whatsapp & line&soma&imo): +971588072408
E-mail: o.magdy@traininggulf.com
Forum:http://omnyamagdy93.wixsite.com/traininggulfcenter
نقدم الدورات التدريبية فى مجال ادارة البيئة وسلامة الاغذية
نظام الهاسب HACCP_______________دبي-جدة-تركيا
النظافة والتطهير بمصانع الأغذية______________دبي-الرياض-الكويت
التسمم الغذائي_____________دبي-الدمام-شرم الشيخ
الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية___________دبي-الخبر-المانيا
المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية___________دبي-الرياض-القاهرة
التغذية السليمة للمجموعات والأفراد بالمعسكرات__________دبي-الدمام-بيروت
المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء____________ دبي-جدة-واشنطن
التحليل المخبري للغذاء____________دبي_الدمام-الاردن
مكافحة التلوث البحري____________دبي-الرياض-الاردن
المكافحة المتكاملة للآفات الزراعية__________دبي-جدة-ماليزيا
التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية__________دبي-الدمام-تركيا
أمن وسلامة الغذاء___________دبي-المدينة المنورة-لندن
الصحة والسلامة المهنية بمصانع الأغذية (OHSAS 14001, 18001)______دبي-الخبر-شرم الشيخ
التقنيات الحديثة في أساليب الزراعة العضوية_________دبي-الدمام- اندونسيا
نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء________________دبي-الرياض-نيويورك
تعقيم المنتجات الزراعية_______________دبي-جدة-القاهرة
التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية__________دبي_جدة _القاهرة
الخدمات الإرشادية الزراعية____________دبي-الرياض-ماليزيا
الغذاء الصحى الآمن ______________دبي-الدمام-بيروت
نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء____________دبي-الخبر-واشنطن
(HACCP) تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة____________دبي-الرياض-شرم الشيخ
نظام التحكم فى العدوى فى المستشفيات و وحدات الرعاية الصحية___________دبي-الدمام-الاردن
نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى______________دبي-جدة-لندن
كبير مراجعين معتمد لنظام إدارة البيئة - 200414001____________دبي- مكة-تركيا
النظم المتكاملة لحماية البيئة والصحة____________دبي- الدمام-لاسكندرية
التعامل مع المواد الخطرة والمتفجرات___________دبي-الرياض-سلطنة عمان
نظام الإدارة المتكامل ( الجودة والبيئة والسلامة والصحة المهنية )________دبي-جدة-تركيا
المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء _______________دبي-الدمام-باريس
المهارات والتقنيات لقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء الخاص بك من خلال مراجعة الحسابات ( حسب مواصفات الإيزو 22000)________دبى-جدة-ماليزيا
ضمان سلامة الأغذية وجودتها ___________دبي-الرياض-الاردن
مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي_________دبي-الخبر- جنيف
إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية__________دبي-الدمام-البحرين
تقييم وإدارة سلامة الأغذية البحرية والرقابة عليها________دبي-الدمام-تركيا
الاستدامة البيئية__________دبي-الرياض-الاسكندرية
الخدمات الإرشادية الزراعية_____________دبي-جدة-الاردن
نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء_____________دبي-الدمام-واشنطن
إنتاج الأغذية وإدارة خدمة الأغذية والمشروبات______________دبي-جدة-الكويت
تأثير الغذاء على الأداء الرياضي_______________دبي-الرياض-القاهرة
أمن وسلامة الغذاء_______________دبي_الخبر-نيويورك
الفحص الظاهري عند استلام الأغذية___________دبي-الدمام-بيروت
التسمم الغذائي________________دبي-الدمام-الاردن
تعقيم المنتجات الزراعية_______________دبي-جدة-تركيا
الغذاء الصحى الآمن ______________دبي-الرياض-القاهرة
الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية_______________دبي-الخبر-واشنطن
ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة________________دبي-الرياض- ماليزيا
المكافحة المتكاملة للآفات الزراعية________________دبي-الدمام-الاسكندرية
مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي______________دبي-جدة - نيويورك
التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ_______________دبي- الدمام-سلطنة عمان
التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية____________دبي-جدة-الاردن
الخدمات الإرشادية الزراعية______________دبي_الرياض_بيروت
(HACCP) تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة_________دبي—الدمام-الاسكندرية
نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى____________دبي-الخبر-واشنطن
المكافحة المتكاملة للآفات الزراعية______________دبي-الرياض-تركيا
المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية______________دبي-الدمام-القاهرة
نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء_______________دبي-جدة-باريس
التحليل المخبري للغذاء_______________دبي-مكة-شرم الشيخ
ضمان سلامة الأغذية وجودتها_________________دبي-الرياض-الاسكندرية
التحليل المخبري للغذاء________________دبي-جدة-شرم الشيخ
الصحة والسلامة المهنية بمصانع الأغذية (OHSAS 14001, 18001)_______دبي-الدمام-تركيا
سلامة الغذاء ___________دبي-مكة-المانيا
المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء___________دبي-الخبر-ماليزيا
مكافحة التلوث البحري__________دبي-الدمام-الاردن
المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء_________دبي-الرياض-جنيف
إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية____________دبي-جدة-الكويت
الصحة والسلامة المهنية بمصانع الأغذية (OHSAS 14001, 18001)________دبي-الرياض-القاهرة
ضمان سلامة الأغذية وجودتها _________________دبي-جدة-لاردن
تأثير الغذاء على الأداء الرياضي______________دبي-الدمام-سلطنة عمان
أمن وسلامة الغذاء________________دبي-المدينة المنورة-المانيا
تعقيم المنتجات الزراعية__________________دبي-الخبر-تركيا
إنتاج الأغذية وإدارة خدمة الأغذية والمشروبات________________دبي-الدمام-شرم الشيخ
نظم الجودة الحديثة في مجال التصنيع الغذائي__________________دبي-الرياض-باريس
الاستدامة البيئية________________دبي-جدة-المغرب
التحليل المخبري للغذاء__________________دبي-الدمام-تركيا
إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية_______________دبي-جدة-شرم الشيخ
ضمان سلامة الأغذية وجودتها ________دبي-الرياض-الاردن
مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي_________دبي-الخبر-باريس
نظام الهاسب HACCP_________دبي-الرياض-المغرب
النظافة والتطهير بمصانع الأغذية________دبي-الدمام -ماليزيا
أمن وسلامة الغذاء_______دبي-جدة-المانيا
المهارات والتقنيات لقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء الخاص بك من خلال مراجعة الحسابات ( حسب مواصفات الإيزو 22000)____________دبي-الدمام-القاهرة
(HACCP) تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة___________________دبي-الدمام-ماليزيا
الخدمات الإرشادية الزراعية________________دبي-الرياض-الاردن
الغذاء الصحى الآمن ___________________دبي-جدة-البحرين
المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء____________ دبي-الدمام-لندن
تعقيم المنتجات الزراعية_______________دبي-جدة-اندونسيا
التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية _________________دبي-الرياض- الاسكندرية
الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية____________دبي-الخبر-جنيف
المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية___________________دبي-الدمام-تركيا
لمعرفة كافة التفاصيل عن البرنامج (التاريخ / المدة / التكلفة / المحتوى العلمي) يشرفنا تواصلكم معنا
Mrs: omnya magdy
Mob (Whatsapp & viper): +2 01028818886
UAE Mob (Whatsapp & line&soma&imo): +971588072408
E-mail: o.magdy@traininggulf.com
Forum:http://omnyamagdy93.wixsite.com/traininggulfcenter
ولكم كل الاحترام والتقدير .....